CANEDERLI RUSTICI ALLA SPRESSA DELLE GIUDICARIE DOP E SALAMELLA FRESCA
- Difficoltà: FACILE
- 45 minuti
- Franciacorta, Prosecco
INGREDIENTI per 4 persone
- 200 g di pane a quadretti
- 100 g di SPRESSA DELLE GIUDICARIE DOP a quadretti
- 80 g di salamella fresca nostrana
- 1/2 cipolla e 1 pezzetto di porro
- 20 g di burro
- 30 g farina bianca
- 2 uova intere
- 100 ml di Latte Fresco
- 50 g TRENTINGRANA DOP grattugiato
- erba cipollina
- sale, pepe e un pizzico di noce moscata
PREPARAZIONE
Mettere a bagno nel latte tiepido il pane a quadretti almeno 1 ora prima, tritare finemente la cipolla e il porro e farli rosolare nel burro.
Aggiungere in una bacinella al pane tutti gli ingredienti impastando energicamente e formando le classiche palline passare poi leggermente nella farina bianca.
Cuocere in abbondante brodo di carne per circa 15 minuti e poi servire a piacere, in brodo o scolati e cospargere con TRENTINGRANA DOP e burro leggermente fuso.